alert عرض موسم الصيف لموقف السيّارات متعدد الطوابق (B)!
استمتع بالخصومات على تسعيرة مواقف السيارات في مبنى مواقف السيارات المتعدد الطوابق حتى 30 سبتمبر 2022 اسعار المواقف ستكون دينار واحد لكل ساعة في الخمس الساعات الأولى ، تم يحتسب 5 دينار لبقية اليوم لمزيد من المعلومات زوروا صفحة مواقف السيارات
العربية
البحرين Weather37 °C / 98 °F الشركة المسافرون

سياسة الخصوصية

بيان السياسة

تلتزم شركة مطار البحرين باحترام خصوصيتك وحماية بياناتك الشخصية. نحن ندرك التزامنا بالحفاظ على أمان المعلومات الحساسة وقد أنشأنا هذا البيان لمشاركة وشرح كيفية التعامل مع بياناتك الشخصية وجمعها أثناء زيارة مواقعنا على الإنترنت واستخدام تطبيقات الهاتف المحمول الخاصة بنا.

تستمد عملية معالجة بياناتك الشخصية / تطبيق الهاتف المحمول أساسها القانوني من القانون رقم (30) لسنة 2018 بشأن قانون حماية البيانات الشخصية.

في بيان سياسة الخصوصية هذا، تشير الكلمات "نحن" و "الخاص بنا/الخاصة بنا" إلى شركة مطار البحرين، وتشير ضمائر "أنت" و "لك" إلى مستخدم مواقع الويب وتطبيقات الهاتف المحمول.

تنطبق سياسة الخصوصية هذه على مواقع شركة مطار البحرين على الإنترنت، وتطبيقات الهاتف المحمول، ومواقع الهاتف المحمول (يشار إليها مجتمعة باسم "المنصات").

شركة مطار البحرين هي الجهة المتحكمة في معالجة البيانات الشخصية التي يتم جمعها عنك عبر منصاتنا.

بيانات اتصال الشركة:

شركة مطار البحرين – مبنى 124، طريق 2403، مجمع 224، المحرق، مملكة البحرين

لمزيد من المعلومات عن شركة مطار البحرين، الرجاء زيارة هذا الموقع.

جهة الاتصال الأساسية لجميع القضايا الناشئة عن سياسة الخصوصية هذه هي مدير المخاطر والامتثال لدينا، والذي يمكن الاتصال به عبر قنوات الاتصال التالية:

البريد الإلكتروني: information.security@bac.bh

الهاتف: +97317353490

صندوق البريد: 24924، مملكة البحرين، بشأن "سياسة الخصوصية"، موجهة إلى مدير المخاطر والامتثال.

إن كانت لديك أي أسئلة أو مخاوف أو شكاوى بخصوص امتثالنا لسياسة الخصوصية هذه، فنحن ندعوك إلى الاتصال أولاً بمدير المخاطر والامتثال لدينا. سنحقق ونحاول حل الشكاوى والنزاعات في أسرع وقت ممكن وفي أي ظرف في غضون الجداول الزمنية المذكورة في البيانات أدناه.

  • تجميع البيانات الشخصية

تقع البيانات التي يتم تجميعها تحت الفئات التالية:

  • الاسم وبيانات الاتصال:

نقوم بجمع البيانات التي تقدمها لنا مباشرة عن طريق صفحة "اتصل بنا". تتضمن البيانات التي نجمعها اسمك وجنسيتك وبلد إقامتك ورقم هاتفك.

  • البيانات الفنية

أثناء تصفح مواقعنا الإلكترونية، نقوم بجمع معلومات استخدام معينة مثل عدد الزوار ومدى ترددهم على مواقعنا الإلكترونية. تتضمن هذه المعلومات صفحة الإنترنت التي أتيت منها للتو وصفحة الإنترنت التي تنتقل إليها والمتصفح الذي تستخدمه ومعرف جهازك وعنوان بروتوكول الإنترنت (IP) الخاص بك. تساعدنا هذه البيانات المجمعة في إجراء بحوث حول مستخدمينا لخدمتك بشكل أفضل من خلال فهم مدى استخدام منصاتنا بالإضافة إلى اهتماماتك وسلوكك.

يمكن لمواقع الويب وتطبيقات الهاتف المحمول الخاصة بنا الوصول إلى موقع الجهاز المحمول إذا قمت بتمكين خدمات تحديد الموقع على جهازك المحمول. نقوم بتجميع بيانات موقع جهازك لتمكيننا من توفير الأسلوب والمحتوى الأنسب. إذا كنت ترغب في تقييد جمعنا لبيانات موقعك، فيرجى ضبط الإعدادات على جهازك.

أثناء استخدام تطبيقات الهاتف المحمول الخاصة بنا، سيتم جمع بعض المعلومات وتخزينها حول استخدامك لتطبيقات الهاتف المحمول. هذه المعلومات لا تحدد هويتك الشخصية. نحن نقوم بجمع وتخزين معلومات مثل عدد المرات التي تم فيها فتح التطبيقات أو التفاعلات أو الإجراءات المكتملة في التطبيق. ونتلقى أيضًا بيانات مجمعة من الأنظمة الأساسية التي توزع تطبيقاتنا على متاجر التطبيقات المختلفة، مثل عدد الأشخاص الذين يقومون بتنزيل التطبيق ومعلومات إعداد الهاتف المحمول (على سبيل المثال، طراز الجهاز وإصدار التطبيق والبلد واللغة وشركة الجوال). ومع ذلك، فإننا لا نتلقى معلومات خاصة بك أو باستخدامك لتطبيقاتنا.

إذا قمت بتشغيل الإشعارات الفورية في تطبيقات الهاتف المحمول الخاصة بنا، فإننا نقوم بتخزين معرف الجهاز المحمول الخاص بك لتسليم تلك الإشعارات الفورية إلى جهازك. إذا كنت ترغب في إيقاف تلقي الإشعارات الفورية في أي وقت، فيمكنك القيام بذلك عن طريق الدخول إلى "الإعدادات" على جهازك وإيقاف تشغيل الإشعارات لتطبيقات الهاتف المحمول الخاصة بنا.

نستخدم حاليًا تقنيات مختلفة لجمع البيانات مثل ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب والتقنيات الأخرى. لديك خيار تعطيل استخدام ملفات تعريف الارتباط دون التأثير على تجربتك أثناء التصفح واستخدام منصاتنا. يمكنك ضبط متصفح الإنترنت الخاص بك لحذف جميع ملفات تعريف الارتباط أو حظرها أو السماح بها أو مسحها عند إغلاق المتصفح.

  • تخزين البيانات الشخصية

عندم تقوم بتعبئة استمارة "اتصل بنا"، يتم إرسال المعلومات عبر البريد الإلكتروني إلى حساب له وصول مقيد. ويتم أيضًا تخزين المعلومات في قاعدة البيانات على خادم الاستضافة الخاص بنا لأغراض النسخ الاحتياطي والمرجعية.

  • الاحتفاظ بالبيانات الشخصية

يتم الاحتفاظ بالبيانات المذكورة في القسم 4.1.1 لمدة خمس سنوات. إذا كنت تريد إزالة معلوماتك من قاعدة البيانات الخاصة بنا، فيرجى الاتصال بنا من خلال قنوات الاتصال المذكورة أعلاه أو عن طريق صفحة "اتصل بنا" وسنقوم بإزالتها في أي وقت إذا كانت لديك مخاوف بشأن خصوصيتك.

  • استخدام البيانات الشخصية

سنستخدم هذه البيانات لأغراض محددة، مثل:

  • الرد على الاستفسارات
  • التنميط والتحليل الإحصائي

سنحتفظ ببياناتك الشخصية على النحو المطلوب لتقديم خدماتنا بشكل فعال مع الامتثال بالالتزامات التي يفرضها القانون.

  • بيع أو مشاركة البيانات الشخصية

يعتبر بيع بياناتك الشخصية لأطراف ثالثة مخالفًا لسياساتنا وإجراءاتنا. نحن لا نشارك بياناتك الشخصية مع أطراف ثالثة، ومع ذلك، يتم إرسال بيانات مجمعة مجهولة المصدر بشكل دوري إلى أطراف ثالثة لتقديم خدمات التحليل.

تتم استضافة بياناتك على "خدمات أمازون ويب" ويتم معالجتها بواسطة أداة "تحليلات جوجل" مع كل من مزودي الخدمة الموجودين في بلد لديه قانون حماية البيانات الشخصية.

نحن لا نشارك البيانات الشخصية التي قدمتها لنا دون موافقتك. في حالات معينة، قد يُطلب منا الكشف عن البيانات الشخصية استجابةً للطلبات القانونية من قبل السلطات الحكومية، بما في ذلك تلبية متطلبات الأمن القومي أو إنفاذ القانون، وعندما:

  • يكون القيام بذلك ملائمًا لتنفيذ طلبك الخاص.
  • نعتقد أن هناك حاجة لفرض اتفاقياتنا القانونية أو أنها مطلوبة قانونًا.
  • نعتقد أن هذا ضروري لاكتشاف أو منع أو معالجة الاحتيال أو الأمن أو المشكلات الفنية.

 

  • أمن المعلومات

 أمن معلوماتك الشخصية مهم بالنسبة لنا. لذا فإننا نتبع المعايير المقبولة عمومًا لحماية البيانات الشخصية المقدمة إلينا، سواء أثناء إرسالها وبمجرد استلامها.

لحماية بياناتك الشخصية، سيتم التأكد من حماية تخزينها الإلكتروني ونقلها باستخدام تقنيات وضوابط الأمان المناسبة بما في ذلك، على سبيل المثال لا الحصر، تخزين البيانات الشخصية على خوادم آمنة، وتقييد الوصول إلى البيانات الشخصية على أساس الحاجة إلى المعرفة والتشفير وغيرها.

نتخذ خطوات معقولة لحماية البيانات الشخصية من الضياع أو سوء الاستخدام أو الوصول غير المصرح به أو الكشف أو التغيير أو الإتلاف. لكن يجب أن تضع في اعتبارك أن استخدام الإنترنت لا يمكن أن يكون آمنًا تمامًا، ولا يمكننا ضمان أمان وسلامة البيانات بشكل كامل.

إذا كان لديك أي أسئلة حول أمن معلوماتك الشخصية، يمكنك الاتصال بنا من خلال قنوات الاتصال المذكورة أعلاه أو عن طريق صفحة "اتصل بنا".

  • حقوق صاحب البيانات

بموجب قانون حماية البيانات الشخصية، لديك العديد من الحقوق فيما يتعلق بمعالجة بياناتك الشخصية بواسطتنا كما هو مذكور أدناه. إذا كنت ترغب في ممارسة حقوقك، يرجى الاتصال بنا من خلال قنوات الاتصال المذكورة أعلاه أو عن طريق صفحة "اتصل بنا".

  • حق مشاهدة البيانات الشخصية

يحق لك طلب البيانات التي تعالجها منصاتنا عنك بالإضافة إلى معلومات معينة تتعلق بمعالجة بياناتك، عن طريق الاتصال بنا من خلال قنوات الاتصال المذكورة أعلاه أو من خلال صفحة "اتصل بنا". وسنقدم المعلومات في غضون خمسة عشر يوم عمل من استلام الطلب.

  • حق مسح البيانات الشخصية

يحق لك طلب إزالة بياناتك الشخصية من قاعدة بياناتنا إذا كانت البيانات غير دقيقة أو غير كاملة أو قديمة أو إذا كانت هناك مخاوف بشأن خصوصيتك، وذلك عن طريق الاتصال بنا عبر قنوات الاتصال المذكورة أعلاه أو عن طريق إرسال طلب عبر صفحة "اتصل بنا". يرجى إرفاق ما يثبت هويتك بالطلب. وسنزيل بياناتك في غضون عشرة أيام عمل من استلام الطلب.

  • حق الاعتراض

في بعض الحالات، يحق لك الاعتراض قانونًا لشركة مطار البحرين بشأن الطريقة التي تتم بها معالجة بياناتك الشخصية. يمكنك معرفة المزيد عن حقوقك من خلال قراءة قانون حماية البيانات الشخصية رقم (30) لعام 2018.

  • حق تقديم شكوى

لديك الحق في تقديم شكوى إذا كنت غير راضٍ عن الطريقة التي نعالج بها بياناتك الشخصية من خلال أي من قنوات الاتصال المذكورة أعلاه أو عن طريق صفحة "اتصل بنا".

  • التعديلات في سياسة الخصوصية

يجوز لنا تعديل سياسة الخصوصية هذه من حين لآخر لكي تعكس أي تغييرات على الطريقة التي نعالج بها بياناتك الشخصية أو المتطلبات القانونية. ويخضع استخدام البيانات التي نجمعها الآن لسياسة الخصوصية السارية وقت استخدام هذه المعلومات.

إذا قمنا بإجراء تغييرات كبيرة على الطريقة التي نجمع بها المعلومات أو نستخدمها، فسوف ننشر إعلانًا على منصاتنا. وأنت تتحمل مسؤولية مراجعة سياسة الخصوصية بشكل متكرر لتكون على دراية بأي تحديثات.